手機菜鳥集運香港電話

菜鳥集運香港電話| 蘭州| 新聞| 政務| 房產| 旅遊| 汽車| 教育| 財經| 健康| 公益| 女性| 藝術| 企業| 蘭州日報| 蘭州晚報| 全媒體矩陣

您的位置:網站菜鳥集運香港電話 > 企業> 正文

聚勢共贏家居照明!三雄極光加速猛攻!

2021-03-18 11:07:02 智能朗讀:

如今智能家居的火焰愈演愈烈,行業進入爆發期。眾多企業都在智能家居上投入了巨大研發力量。3月17日正值三雄極光上市四週年之際,三雄極光在星光聯盟國賓廳隆重舉辦主題為“聚勢共贏·影領未來”2021家居新品發佈暨訂貨會。

現場高朋滿座,共同揭開三雄極光2021家居新品的神祕面紗,並見證三雄極光家居事業部獨立成為“廣東三雄極光智能家居有限公司”(以下簡稱“三雄極光智能家居”)的首次推廣亮相。

逆勢上揚的三雄極光

面對疫情及環境鉅變雙重壓力與挑戰,作為國內擁有30年發展歷史的照明企業,三雄極光2020年度實現營業總收入23.42億元,同比下降6.45%;實現歸屬於上市公司股東的淨利潤2.47億元,同比增長0.92%。2020家居終端建設合計252家,同比2019年增長60%。

針對去年三雄極光家居版塊銷售情況,三雄極光副總裁陳松輝會上提到,三雄極光家居零售渠道雖第一季度受疫情影響同比下滑非常嚴重,但已在第二、三季度迅速恢復,並緊隨秋季新品訂貨會的召開,新上市的產品受到了全國經銷商的一致好評和熱銷,讓三雄極光家居在第四季度實現同比正增長。

分析三雄極光在去年秋季新品訂貨會贏得一致好評的緣由,除了得益於新上市的300多個SKU,20個系列智能,還有“影領”項目,這個引領全屋燈光方案走入終端門店的全新全屋燈光方案系列產品,成為推動終端合作伙伴向高端營銷發力的“利器”。

據介紹,2021年,為了合理分析市場需求,緊跟時代潮流發展,三雄極光提前一個月舉辦新品訂貨會,分別在3月9日、3月10日、3月11日、3月12日、3月13日、3月15日、3月16日於中山古鎮持續舉辦7場圍繞長沙、貴州、合肥、蘭州、廣州、南昌等區域設置物流商、核心分銷商專場活動,讓廣大區域經銷商感受到廠家對他們的重視與支持,加強彼此溝通聯繫的同時,也方便了各區域物流商科學備貨。

據三雄極光家居事業部副總經理趙峯介紹,這幾場活動,參與者眾多,諮詢熱浪一浪高過一浪。

聚勢共贏 影領未來

今年,正值三雄極光成立三十週年,回顧三十年發展歷程,三雄極光已發展成為國內知名的照明企業,也成功在2017年3月17日A股上市。

三雄極光副總裁陳松輝

為更好地規劃未來發展,三雄極光副總裁陳松輝向現場來賓隆重介紹,今年,三雄極光特聘請國內知名企業,對公司進行戰略定位,並重新梳理和調整組織架構以滿足三雄極光未來發展。

陳松輝表示,目前,集團根據未來發展規劃,將家居事業部更名為“廣東三雄極光智能家居有限公司”,以獨立公司進行開發和管理家居零售渠道,致力於家居零售渠道的深耕細作,圍繞家居零售客户需求進行產品開發的同時,將智能作為家居重點發展方向。畢竟在疫情過後,行業在歷經加速洗牌,品牌集中度提升的形勢下,有品牌、有渠道、有競爭的企業將成為發展行業龍頭,這也是三雄極光的重要機遇,相信2021年,會是三雄極光家居蓄勢待發、高速發展的一年,三雄極光將與全國經銷商聚勢共贏,影領未來。

劍指“中國家居國內零售品牌前三強”

會上,三雄極光家居事業部副總經理趙峯作《三雄極光2021家居發展規劃》。他介紹,根據集團規劃,目前三雄極光家居事業部已經正式更名為“廣東三雄極光智能家居有限公司”,將以獨立分設的名義操作家居渠道,擁有獨立銷售團隊,獨立進行產品開發、渠道開發管理,專注於家居零售渠道的深耕細作,緊跟市場潮流,配合市場家居渠道需求,高效、靈活、迅速反應,增強客户體驗感。此外,未來家居產品線將不侷限照明產品,涵蓋開關插座、冬暖浴霸等產品,並根據業務需求,進一步延伸開發其他家居類產品。

趙峯透露,在未來5年規劃中,三雄極光家居版塊將以年均40%增長目標高速增長,努力成為國內家居品牌的前三強。

聚焦“家居照明與影領項目”

現場,三雄極光家居營銷管理部總監楊毅還表示,今年將會聚焦家居照明和影領項目,以雙輪驅動公司家居照明領域七大重點業務,如別墅大宅智能家居、新零售、家裝協會/設計師渠道、整裝等,同時調整了渠道管理策略、產品策略、門店運營策略。

據瞭解,今年為了將智能化進行到底,三雄極光在本次新品訂貨會上表示,當前,三雄極光家居智能產品以天貓精靈智能語音控制為主,但在未來將會攜手多個物聯網平台方強強聯合優勢互補,將智能化融入到所有類別的家居產品。而且,三雄極光還將對星光聯盟10樓展廳進行形象升級。

來源:

關閉