手機菜鳥集運香港電話

菜鳥集運香港電話| 蘭州| 新聞| 政務| 房產| 旅遊| 汽車| 教育| 財經| 健康| 公益| 女性| 藝術| 企業| 蘭州日報| 蘭州晚報| 全媒體矩陣

您的位置:網站菜鳥集運香港電話 > 房產> 正文

大咖齊聚蘭州恆大文化旅遊城 縱論金城文旅產業崛起

2020-12-02 18:45:36 智能朗讀:

12月2日,“世界樂園,精彩蘭州”高峯論壇暨媒體發佈會在蘭州恆大文化旅遊城隆重舉行,全城近50家主流媒體、行業權威齊聚現場,高度認可文旅行業前景、區域發展潛力及項目價值。

高峯論壇現場

高峯論壇現場

與會專家一致認為,文化旅遊已成朝陽產業,恆大此次大手筆落子蘭州,打造具有世界領先理念、國際一流水準、規模超大、檔次超高的世界級文旅勝地,將以頂級資源為城市發展與文旅產業升級注入新活力。

產業迭代升級 文旅經濟加速崛起

項目實景照片

近年來,為響應國家發展全域旅遊號召,蘭州市政府着力打造“黃河之都、金城蘭州”城市形象,努力建設絲綢之路文化旅遊名城、黃河文化旅遊體驗之都。蘭州交通大學建築與城市規劃學院副院長柴宗剛表示,“中國西北遊,相約在蘭州”的新口號,彰顯着蘭州的旅遊定位正從西北遊的“出發點”向“目的地”轉變。恆大攜世界頂級文旅IP入駐金城,在黃河風情線、中山橋等傳統景點外,將為遊客提供旅遊新樂土。

項目實景照片

據瞭解,蘭州恆大文化旅遊城彙集全球知名設計師,打造約15萬㎡全天候、全室內、全季節的夢幻兒童世界,以兒童遊樂、親子互動為核心,薈萃9大兒童遊樂項目;約14萬㎡繽紛旅遊世界,集文化、旅遊、酒店、飲食等業態於一體,打造國內領先的旅遊休閒生活圈;約21萬㎡主題文博園,匯聚8大主題博物館及奧地利風情酒店,集收藏、展覽、研究、公共教育、文化交流等功能於一體;約9萬㎡中西兼容的美食天地,以三大主題風格街區締造寰球美食之都。

蘭州大學城市規劃設計研究院院長陳懷錄認為,當前蘭州發展跨入新的賽道,急需類似文旅這樣的重要產業支撐城市經濟轉型升級。蘭州恆大文化旅遊城的推出恰逢其時,大規模、全配套打造的高品質文旅大城,放眼蘭州乃至整個西北皆極具競爭力,將帶來源源不斷的門票收入。

頂級品牌落地 助力城市外擴發展

項目實景照片

毋庸置疑,蘭州恆大文化旅遊城的廣受關注,與世界500強恆大集團雄厚實力和強大的品牌影響力密不可分。多年來,恆大高品質、高性價比優勢明顯,成為行業裏的佼佼者,獲得市場高度認可。作為其重磅IP,近年來恆大文化旅遊城已先後在貴陽、長沙、西安、開封、眉山、合肥、長春、瀋陽、烏魯木齊等全國重點城市全面落地,搶佔價值高地,迅速成為當地標杆力作,大獲成功。

項目實景照片

蘭州市資深城市規劃專家高級規劃師李明華指出,近幾年來,蘭州市主城區缺乏可供開發居住的土地,隨着城市發展、人口增長,金城外拓勢在必行。蘭州恆大文化旅遊城擇址的青石白板塊,雄踞黃河之畔,俯瞰蘭州全貌,佔據城市向北發展的重要地理位置,政府將其規劃定位為“精緻蘭州人居環境示範區、生態城市風貌展示區、人文城市智慧體驗區”,未來將成為直接承接城市擴張紅利的重要區域,發展潛力巨大。

資深媒體人魏著鑫同樣表示,恆大搶佔城市未來價值高地眼光可謂十分獨到,龍頭企業的帶動作用不可小覷,蘭州恆大文化旅遊城落地後必將為區域以及城市帶來新的流量增長。

交通商業加持 打造宜居新高地

項目區位圖

蘭州恆大文化旅遊城的優勢,還體現在便捷的交通上。隨着雁白黃河大橋的貫通,打通了雁灘與青白石間的“經脈”;北環路、鹽什公路、青白石互通等立交環繞,加強了青白石和其他板塊的聯動;北山快速路(規劃中)、雁青黃河大橋(規劃中)建成後,從青白石到主城區僅需5分鐘,也將大大提高出行效率。隨着未來交通規劃的落地,形成新的區域聯動,青白石將進一步融入都市生活圈。

此外,項目周邊商業配套齊全,蘭州萬達廣場、杉杉奧特萊斯、王府井百貨等商業綜合體環繞;近享蘭大一院、甘肅省人民醫院、甘肅省第三人民醫院等完善醫療配套,完美締造城市宜居生活圈。

項目實景照片

《家園》欄目製片人李東認為,蘭州恆大文化旅遊城自身配套與周邊成熟的生活業態疊加,將打造5分鐘都市生活圈,讓理想生活更進一步。項目依靠多重優勢利好,人氣持續走高,在蘭州市場上迅速崛起,成為宜居新高地,大獲置業者青睞。

來源: 菜鳥集運香港電話

關閉